로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쪼임 명품입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.7
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :소다와 첫만남...상냥하게 웃으며 인사해주는데 기분이 좋았네여 ㅎㅎ

먼저 꼭지를 애무하고 밑으로 내려가 삼각애무 들어오네요

그리고 이어진 비제이스킬은 꽤 파워가 넘칩니다.

내 온몸 구석구석.. 옆구리 배 허벅지를지나 무릎까지 꼼꼼히..

체인지해서 소다의 탱탱한 슴가를 탐닉하고 밑으로

내려가 소중이를 탐해봅니다. 생각보다 마니 느끼네요 ㅋㅋㅋ 그래서 오래오래...

삽입하고 정상위로 강하게 펌핑을 해봅니다. 그리고 후배위로도..

언니가 올라와 기마자세로 펌핑하는데..쪼임 명품입니다.

이런저런 자세를 바꿔가며 시간 꽉채워서 오랜만에

교감을 나누며 발사에 성공합니다. 한동안 껴안은 상태에서 체온을 공유 ㅎㅎㅎㅎ

담에 또보자고 하며 굿바이뽀뽀~ 굿굿굿 조만간 또가야겠습니다 ㅎㅎ

..........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름