로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

세미매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식① 방문일 

어제

② 업소 첫느낌

자주 다니던 업소

깔끔하고 매니저 와꾸도 괜찮으며 실장님도 친절

③ 매니저 첫느낌

이보다 더 밝을수 잇을까 싶을정도로 밝고 텐션이 높음

내상이라곤 생각해볼수 없음 ㅋㅋ

④ 시스템및 서비스

깔끔하게 둘이 동반샤워 동반샤워시 아주 깨끗이 잘 씻겨줌

서비스 할때 야릇하게 쪽쪽 잘해주는데

특히 똘똘이를 서비스 해줄떄 굉장히 오래 꼴릿하게 해줘서

얼른 꽃고싶은 충동이 많이 듬 ㅋㅋ

⑤ 총평

지금까지 봣던 그 어떤 매니저보다 밝고 텐션이 높아서 가볍게 살랑살랑 춤추는 정도였음

이정도 텐션의 밝기로 인해 에너지넘치고 그와 반대로 몸매는 가슴도 크고 몸매도 살짝 육덕임

본인은 살쪗다고 궁시렁 하는데 몸매가 실제로 보면 살이라는 느낌보단 글래머 육덕 느낌이라

상당히 좋앗음 애교뱃살과 큰가슴 사진과 비슷한 싱크로율의 비주얼까지 해서 3박자가 고루 갖춰지고

최고의 장점은 텐션과 밝음에 있는듯 강추..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름