로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시아 애널 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :금요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :프리지아에 시아란 언니가 애널가능하다고 해서 추천으로 보게 되었습니다

첫인상은 키가 160정도 되어 보이고.. 이친구 라인이 예술입니다.

특히 엉덩이가 이쁘고 다리가 길고 쭉 뻗은게 각선미가 환상입니다.

암튼 씻기위해 샤워실로 가니 탈의한 시아.... 다시 몸매를 보니..

가슴도 뽕긋 탄력있어보여서 바로 얼굴을 박고 빨아버리고 싶었네여 ㅎㅎ

구석구석 제몸을 씻겨주고는 비제이까지 받구서 침대로 이동합니다...

허리도 잘록한게 이쁘구요.. 20대 초반이라 피부가 탱탱합니다

성격은 털털하고 솔직한편. 그러면서도 굉장히 착합니다.. 잘 웃고 성격 좋습니다

침대로와서 그녀의 봉긋한 C컵가슴과 탱탱한 봉지를 애무해주니

금방 물이 흘러나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

cd 채우고 들어가 정상위로 맛만보고 바로 애널로 진입

쪼임지리네요 생각보다 쪼임이 강해 조절 실패로 금방 발사했네요 ㅎㅎㅎㅎ

마인드도 좋고 와꾸도 이쁩니다 !! 벌써 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름