로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

랜덤 이용해 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/6
② 업종 :ㅎㄱㅌ
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :부랄에 정액이 얼마나 많이 차있는지 쭈욱 늘어져 있어 오랫만에 물뺄겸 이것저곳

둘러보다 초이스를 알게됬음 ㅋㅋ 실장님 랜덤초이스는 또 처음이라 당황했지만

초이스 받은게 지아매니저였음 그렇게 올라가서 딱 만났는데 정말 인형같이 작고 귀여웠음

애교도 있고 펫마냥 옆에 딱붙어서 치근덕 대는게 귀찮지가 않고 귀엽더라고 ㅋㅋ

이런 ㄹㄹ 같은 애들은 뭔가 강압적으로 해서 더 큰 정복감을 성취하고싶은데

그게 사실 매니저 마인드에 따라 유무 여부를 결정 할수있는거라

조심스럽게 얘기를 꺼내봤는데 허락해주더라 ㅋㅋ

진짜 노예부리듯 강압적으로 오랄 시키는데 내가 원하는 그런 상황에서 해주니까

정말 좋더라 보지는 또 얼마나 좁은지 전체적으로 뭔가 꽉 잡혀있는듯한 기분이였음

ㅋㅋ 하다가 힘들어서 위로 올려서 허리 흔들라고 시켰는데

쪼꼬만한게 허리도 잘흔들어서 좋았음 마무리까지 깔끔하게 처리해주고

연애 중간중간에 나오는 서비스나 마인드 정말 좋았던거 같음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름