로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다 최고 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 6일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :초이스에는 이쁜 매니저들이 참 많네요 다 만나보고싶은데 

몸이 한개니 천천히 다 한번씩 만나봐야겠어요 ㅎㅎ

그렇게 이번에 보게 된 매니저는 소다입니다

키는 적당하고 몸매는 슬림하면서 보기좋은 몸매였습니다

서비스는 조금 하드한편이었어요 BJ할때도 쎄게하다가 부드럽게 해주다가 

자극이 좋았고 알도 막 빨아주면서 흔들다가 알까시 해주는데 꼴릿함이 두배였네요

애무 다받고나서 역립해줬는데 반응도 좋았고 물도 많이나오네요

정상위로 삽입했는데 박다가 눈이마주치며 보이는 눈빛이 정말 사랑스러웠어요

만족감이 정말 좋았고 사정하고 나서도 기분이 정말 좋았네요

달달한 시간이었습니다 다음번에는 다른매니저 만나보고 또 후기 남겨보러올게요 !

다음번에는 할인 부탁드리겠습니다 

..........................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름