로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :섹시한와꾸에 글래머한 제니가 반기더군요 입가에 미소가.. 저도모르게 절로 나오더군요 

양치하고 샤워중 제니가 비제이 열심히 해줍니다 잘록한 허리 군침돋는 가슴 탱탱한 엉덩이!! 

아..이뻐도 너무 이쁘네요 ~ 침대에 누워 제니의 애무가 들어옵니다 ~ 위에서 아래로 

애무를하며 내려가는데 기술이.. 사까시를 해줄때는 저도 모르게 힘이 쫙!! 풀렸네요..

한참 느끼고 제니를 역립을해보니 반응까지 후덜덜합니다 제니의 서비스 반응을 맛 봤으니

삽입으로 들어가보는데...봇....쪼임이.. 그냥.....대....박....좋습니다..한참 방망이 맛좀보여주고

여상위로 변경해 진행하는데 잘룩한 허리흔드는 스킬도 남다르고... 앤모드도 좋고... 

제니랑하는 섹스가 모든게 좋았습니다.. 발사 후 잠시 서로를 끌어안고있다가 샤워를하고

이야기를 나누다 빠이빠이 헀네요 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름