로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나매니저한테 중독된거같습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ 너무좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 24일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성
⑤ 파트너 이름 : 미나 
⑥ 경험담(후기내용) :

미나매니저 만나고 왔습니다~ 딱봤는데 저도 모르게 얼굴을 자꾸 

쳐다보게 됩니다.. 원래 귀여운 얼굴상을 좋아해서 그런가 
처음부터 계속계속 눈이 마주치게 됬어요ㅋㅋ 미나가 뻘쭘한지 막웃네요 ㅎㅎ
진짜 귀욤귀욤언니들 저리가라 수준이네요 아 제 취향이 확고해서 그런걸수도있는데
전진짜 미나 보고 반해가주고.. 암튼 그렇습니다 ㅎ 샤워를 간단히하고 나와
애무들어갑니다 미나를 눕혀놓고 역립으로다가 가슴부터 쪽쪽 빨아대며
아래로 내려가 공략해주니 반응이 슬슬 오는게 장비껴버리고 
바로 찔러넣었습니다~ 격한 섹반응은 아닌데 자연스러운 섹반응이
오히려더좋았네요 위로 허리가 들어올려지는 정도에 반응 캬~
떡감도 좋고 얼굴보면 더하고싶고 아주.. 후끈하게 피스톤질박아버렸습니다
수량도 좋아서 소리가 조금씩 찔꺽찔꺽.. 저도모르게 소리에 흥분이되서는
피치를 조금더올리고.. 신호가 살살 오길래 뒤로 돌려서!!
엉덩이 부여잡고 제대로 퍽퍽퍽~~ 퍽퍽~! 마지막은 조금 강하게 하구
발사했네요.. 진짜 쾌감 쩔었습니다.. 떡감도 미쳤고요..
뭐라해야되지.. 속궁합이너무 잘맞았나.. 미치겠더라구요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512