로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

머리부터 발끝까지 섹하게 생긴 도희언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :

도희언니 프로필 보자마자 완전 내스탈이야를 외치고 후다닥 실장님께 전화

역시 사람들 생각은 다똑같은지.. 예약이 앞에 많이 차있어서 기다려야 

가능하다는 이런 무시무시한 소리를 들었는데도.. 아 꼭 한번 봐야겠다는

생각에 예약하고 시간때우고 드디어 시간되서 방문! 방안내받고 입장!

짧은 염색한단발머리에 와 얼굴진짜작다 키는큰데 얼굴왤케작지 이생각뿐

이목구비는 어찌나 뚜렷한지 저작은 얼굴에 어떡해 다들어가는지..ㅎㄷㄷ

그냥 이쁘다는말밖에 괜히 와꾸좋다 사이즈좋다란말이 나오는게 아니였네..

고양이상이랑 강아지상을 섞은느낌에 섹하게 생긴눈빛.. 섹시한얼굴

웃을땐 또 귀여움ㅋㅋ 몸매도 슬림하면서 가슴까지 D컵으로 무장한 도희언니..

빨리 도희언니를 탐하고싶지만 릴렉스릴렉스하면서 애무를 진행합니다

아 너무 달리고 싶어서그런가 뭔애무한지도 기억도안남 ㅋㅋ 

암튼 섭스 끝나고 콘끼고 여상부터 시작합니다 여상위할때 허리놀림..

남다릅니다.. 계속 움직이다가 자세변경을 합니다 정상위로 좀 움직이다가

뒤치기로 바꿔봅니다 허리라인도 섹시하고.. 도희언니 반응도 섹시하고..

언니가 너무 잘느껴주니 저도 어느정도 느낌이와서 뒤치기로 마무리 지어봅니다

간만에 정말 제가 만족하는 언니와 시원하게 달렸네요.. 도희언니 재방꼭 할겁니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수