로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :야하게 분위기 끈적끈적하게 놀수있는 여자를 찾고있던 도중 

뭔가 시아 정도면은 충분히 사진에서도 풍겨오는 야하고 끈적끈적한 느낌이 있다고 생각이들어서

충분히 야하게 놀겠다라는 판단이 섰어요 ㅋㅋㅋ

그 판단이 무색하지않게 시아 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ 끈적끈적하고 야한느낌이 실제로는

더 강하게 풍겨왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 야한느낌이 마음에들었는데 얼굴도이쁘니까

그냥 이거는 미친듯이 따먹어야지 적성이 풀리겠다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ

아주 서로를 원하는 야한눈빛과 그 끈적끈적한 분위기... 제가 계속

상상하고 바래왔던 그런 분위기였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 원하던 분위기 속에서 삽입을했는데 삽입을하니 분위기가 더야해졌어요 ㅋㅋㅋ

너무 좋았어요 제가원하던 끈적끈적함 그이상이였어요 ㅋㅋㅋ 제가원하는대로 해달라고하지는않았지만

알아서 맞춰주었던 시아에게 너무고맙네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름