로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페 하늘 매니저 개쥬아

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

좀전에

② 업소 첫느낌

평범하고 깔끔

③ 매니저 첫느낌

일단 키좀 있고 가슴 크고 글래머스한 스타일

④ 시스템및 서비스

와 몸매 작살 입니다.... 키도 크고 가슴도 크고 골반도 크고 ㄷㄷ;;

탈동양 이미지 몸매 이고요 진짜 몸매 많이 보시는 분들 강추..

⑤ 총평

일 시작 한지 얼만 안됬다고 하네요 그래서 그런지 서비스 빼는 것도 없고 정말 열심열심 ㅋㅋ

완전 만족 스러웠고 다음 재방 무조건 무한샷 갈기러 갑니다..

몸매 진짜 완전 좋아요 ㅠㅠ

와꾸도 완전 예쁘고 여러모로 최고 였습니다..

감사합니다 또 재방 하겠씁니다 ㅎㅎ

① 방문일

좀전에

② 업소 첫느낌

평범하고 깔끔

③ 매니저 첫느낌

일단 키좀 있고 가슴 크고 글래머스한 스타일

④ 시스템및 서비스

와 몸매 작살 입니다.... 키도 크고 가슴도 크고 골반도 크고 ㄷㄷ;;

탈동양 이미지 몸매 이고요 진짜 몸매 많이 보시는 분들 강추..

⑤ 총평

일 시작 한지 얼만 안됬다고 하네요 그래서 그런지 서비스 빼는 것도 없고 정말 열심열심 ㅋㅋ

완전 만족 스러웠고 다음 재방 무조건 무한샷 갈기러 갑니다..

몸매 진짜 완전 좋아요 ㅠㅠ

와꾸도 완전 예쁘고 여러모로 최고 였습니다..

감사합니다 또 재방 하겠씁니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름