로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

이브매니저 괜찮네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

방문일시 : 오늘

업종명 : 휴게

업소명 및 이미지 : 터치

지역명 : 세종

파트너 이름 및 이미지 : 이브

업소 경험담 :

간만에 들른 업소 이번에 본 매니저는 이브 매니저 확실한건 휴게급 사이즈는 아닙니다 ㅋㅋ

갠적으로 오피 이상급이라 생각해요 ㅋㅋ

너무 이쁘고 몸매 뒤지고 ㅋㅋ 나이도 어리고

거저주는 수준이니까 빨리 예약하시길 추천합니다

동남쪽보단 한국인삘이 더 많이나고

크고 잘빠진 몸매도 한몫 제대로 거듭니다

사이즈로 그냥 만족하고시작할수밖에 없습니다

성격도 괜찮고 응대를 잘하는편이라서 ㅋㅋㅋ

이거 뭐 단점이 없습니다

성형끼 하나도 없는 리얼 이쁜 영계

빠르게 잡수시면 됩니다 ㅋㅋ

그냥 되게 예쁜 외국인 여자친구 있는느낌

애인모드도 좋고 그냥 다좋았습니다

싫은 점이없었어요 ㅋㅋㅋ 다리도 길어가지고 비주얼은..ㅗㅜ

서둘러 접견 ㄱㄱ 하세용 개꿀 ㅋ

그냥 재방의사 좋습니다.

그냥 저는 또 갑니다.

내일 또 갑니다.

방문일시 : 오늘

업종명 : 휴게

업소명 및 이미지 : 터치

지역명 : 세종

파트너 이름 및 이미지 : 이브

업소 경험담 :

간만에 들른 업소 이번에 본 매니저는 이브 매니저 확실한건 휴게급 사이즈는 아닙니다 ㅋㅋ

갠적으로 오피 이상급이라 생각해요 ㅋㅋ

너무 이쁘고 몸매 뒤지고 ㅋㅋ 나이도 어리고

거저주는 수준이니까 빨리 예약하시길 추천합니다

동남쪽보단 한국인삘이 더 많이나고

크고 잘빠진 몸매도 한몫 제대로 거듭니다

사이즈로 그냥 만족하고시작할수밖에 없습니다

성격도 괜찮고 응대를 잘하는편이라서 ㅋㅋㅋ

이거 뭐 단점이 없습니다

성형끼 하나도 없는 리얼 이쁜 영계

빠르게 잡수시면 됩니다 ㅋㅋ

그냥 되게 예쁜 외국인 여자친구 있는느낌

애인모드도 좋고 그냥 다좋았습니다

싫은 점이없었어요 ㅋㅋㅋ 다리도 길어가지고 비주얼은..ㅗㅜ

서둘러 접견 ㄱㄱ 하세용 개꿀 ㅋ

그냥 재방의사 좋습니다.

그냥 저는 또 갑니다.

내일 또 갑니다.★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.