로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민트 착하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

방문일

오늘

업소 첫느낌

깔끔함

매니저 첫느낌

긴 머리에 작은 얼굴 적당한 키에 적당한 볼륨감 

여신 실장님께서 민트매니저를 소개시켜주셨어요.

저번에도 소개받아서 괜찮았는데 믿고 갔습니당.

실장님 방안내받고 민트 접견~

몸매는 볼륨감 있는 스타일이고 얼굴에 색기가 흐르는 느낌입니다 ㅎㅎ

본겜 시작하면서 지아매니저의 애무를 받고 여상위로 달리는데 와..

남자를 빨리싸게 할줄 아는 매니저였어요.

신음소리 좋고 속으로 아 싸면안된다 나 자신한테 채찍질하며 관세음보살을 외치는 도중에 발사...

덕분에 오랜만에 시원하게 풀고 갑니다 ㅎㅎ

총평

만족했어용ㅎㅎ

방문일

오늘

업소 첫느낌

깔끔함

매니저 첫느낌

긴 머리에 작은 얼굴 적당한 키에 적당한 볼륨감 

여신 실장님께서 민트매니저를 소개시켜주셨어요.

저번에도 소개받아서 괜찮았는데 믿고 갔습니당.

실장님 방안내받고 민트 접견~

몸매는 볼륨감 있는 스타일이고 얼굴에 색기가 흐르는 느낌입니다 ㅎㅎ

본겜 시작하면서 지아매니저의 애무를 받고 여상위로 달리는데 와..

남자를 빨리싸게 할줄 아는 매니저였어요.

신음소리 좋고 속으로 아 싸면안된다 나 자신한테 채찍질하며 관세음보살을 외치는 도중에 발사...

덕분에 오랜만에 시원하게 풀고 갑니다 ㅎㅎ

총평

만족했어용ㅎㅎ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.