로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미소 활어반응 지려버림ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미소

⑥ 업소 경험담 :

제가 낮을가려서 처음본매니저라 어쩌지하는 걱정을 했는데 괜한 걱정 이였네요 ㅎㅎ

환희 웃으면서 저를 반겨주는 미소씨~ 만남부터 즐담 예감 옵니다 ㅎㅎ
음료한잔 마시고 얘기 나누다 마음이 급해져 얼른 훌러덩 벗고 같이 샤워실로 입성 ~~ ㄱㄱ
미소 몸매 슬림하니 떡감도 좋아 보입니다. 꽤 꼼꼼히 씻겨줍니다 !!
샤워를 마치고 나서 미소의 거침없는 애무를 동생놈이 받기 시작했습니다. 
처음엔 살살 저를 괴롭히더니 슬슬 발동이 걸리기 시작하는지 혀 놀림이 점점 빨라 지더군요.
저도 모르게 저의 손은 미소의 소중이를 향했고 가운데 손가락으로 
클리를 만지작 만지막 거리며 미소를 흥분시키니 미소도 움찔움찔 하면서 흥분했어요.
콘돔을 착용하고 제가 좋아하는 앞치기로 즐기는데 움찔움찔 거리는 반응에 개 꼴려서

뒷치기 자세로 바로이어 폭풍 떡질 했네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름