로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

패왕색 소희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소희

⑥ 업소 경험담 :

급 꼴림에 싸이트를 뒤적거리면서 누가 좋을가 하고 찾던중 소희 발견~ 바로 전화합니다...

부푼 기대감을 가지고 접견 들어갑니다
문열고 들어가보니 와 사진보다 실물이 훨 낫네요....
엄청 어려보이는데 가슴하고 몸매는 코피나오네요~ 피부도 하얗고...
앉아서 애기좀 하다 급한맘에 언넝 샤워하러 갔습니다
샤워서비스 받는데 어린게 당차네요~
꼴려서 죽는줄 알았습니다....
샤워 후 누워서 2차 서비스 시작하는데...
진짜 구석구석 하는데 진짜 오랜만에 이런 풀 서비스를 받으니 날라갈듯~~~
본게임은  빡빡한게 느낌도 좋고 뭐 말 안해도ㅎㅎㅎ
진짜 잘합니다 내가 잡아 먹히는 느낌;;;
어려서 그런지 피부가 탱탱하고... 느끼기도 잘느끼고 ... 확실히 어린게 좋긴 좋네요 ㅎㅎ
겪어본 바로 소희처럼 생긴 섹기충만한친구가 하드하고 서비스가 좋더라고요....
딱 그런 싸이즈~

담번에는 좀더 긴코스로 한번 방문해야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목