로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다 몸매 정말 탑이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.23
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 코로나로 9시까지 영업제한시간땜에 초저녁부터 친구들과

술자리를 가지게 됬습니다~~ 간단하게 먹고 집갈려고 하다가

뭔가 그냥 집가기 아쉽기도하고 몸과 마음이 외롭기도 하고..ㅎ

신세계에 전화를 했는데 유성온천역 근처라고 하더라구요 저도 마침 근처여서

바로가면 되는 매니저로 해달라구 하고 초이스도 안하고 예약했습니다 ㅋㅋ

방을 안내받고 들어가는데 보자마자 몸매를 보고 벌써부터 똘똘이가 흥분을..

엄청나게 몸매라인이 뚜렷했고 와꾸도 이목구비 시원시원하고 이쁘네요

별기대없이 온것치고 아주 마음에 들었습니다~

이제 서비스를 받아봐야겠죠 가슴부터 애무해주며 부드럽게 앞판 전체를 

애무해준후 똘똘이까지 오랫동안 꼼꼼히 해주며 정성스럽게 서비스를 해줘서

서비스 받는 내내 기분이 좋았습니다 반응도 적당히 보여주며

신음도 꼴릿하게 내뱉어주네요 정상위로 삽입해서 흔들다가 후배위로 바꿔

힘차게 박아줬는데 맛이 너무 찰지는 바람에 시원하게 사정했습니다

역시 떡감은 후배위죠 ㅎㅎ 느낌 제대로 오더라구요 암튼 몸매도 좋고

소다매니저 아주 만족하고 갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 짧지만 확실한 전달이 되는 후기글인것같습니다 ㅎㅎ

소다매니져 서비스괜찮은편이라고 사장님들께서 많이들 말씀해주시네요 ..

소다매니져랑 즐거운시간보내셨나요 ^^

초심잃지않고 소다매니져처럼 서비스 마인드 와꾸 확실한 매니져들

대기시켜놓겠습니다 감사합니다~

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수