로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

☀️유리☀️청순섹시미☀️풍만한젖☀️애인모드☀️

컨텐츠 정보

본문

후기 진짜 맘에드는 매니저 아니면 잘 안쓰는데 유리매니저 정말 잘해줘서

후기남겨봅니다 원래 추위를 많이 타는편이라 쉬는날이면 거의 집에만 

박혀있는데 급 달림땡겨서 사이트 구경좀 해봤습니다 

하도 업소가 너무 많아서 하나하나 다보기도 힘들고. 그냥 눈에 보이는거 딱 눌렀는데

소녀라고 근데 프필보다가 유리매니저가 눈에 띄더라구요 청순하면서 섹시한 매력이 있어보이고

그냥 딱 꽂히니 바로 전화를 걸었습니다 다행히 바로 예약이 가능하다네요

예약하고 도착해 들어가니 진짜 청순섹시미 강하고 몸매도 완전 좋더라구요 생글생글 

웃어주는데 그모습도 귀여웠습니다 성격도 순해보이고 착해보였어요 첫인상이 너무 좋았네요

샤워하러 들어갔는데 저는 원래 혼자 씻는겨 편한데 유리매니저가 계속 오빠 내가 씻겨줄게

하면서 계속 들어오더라구요 그냥 그모습이 귀엽고 매력있어서 같이 씻게됬네요

화장실 조명이 빨갛고 분위기가 되게 야릇하더라구요 분명 샤워를 하고 있는데 몸이 막 

후꾼해졌습니다 이래서 저는 좀 특이하게 샤워섭스 없이 혼자 씻는게 편하더라구요

근데 유리매니저가 한국말도 은근 좀해서 장난을 조금씩 치면서 분위기를 편하게 해주더라구요

정말 고마웠습니다 덕분에 편하게 씻고 나왔습니다

침대로가 서로 바라보는데 이때는 또 처음본것 하고는 다르게 또 청순하고 섹시미가

더 넘쳤던거 같았어요 그리고 저한테 딱 붙어서 애인모드로 정성껏 여기저기 만져주는데

완전 풀발기 되어서 못참겠더라고요 그래서 박력있게 눕히고 쑤셔버렸죠

유리매니저도 느끼는지 신음소리를 조금씩 내더라고요 점점 깊게 깊게 찔러주고

사정할땐 제대로 사정하고 나왔네요 

오랜만에 이런 깊은 사정감 제대로 느껴보고 나올수 있어서 좋았네요 얼굴도 이쁘고

마인드나 섭스도 좋았고 애인모드도 너무 좋았네요 유리매니저 너무 맘에 들었네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 유리매니져의 장점을 단번에 파악시네요 ㅎㅎ

유리매니져의 서비스랑 마인드 때문에 유리매니져를 많이들 찾으시고 또 이뻐라해주신답니다 (*^_^*)

다음에 방문해주시면 좀더 업그레이드된 유리매니져의 모습을 보여드리도록 하겠습니다

다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수