로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

몸매랑 피부너무좋은 소다랑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘 낮
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :신세계 
④ 지역 :유성온천역 4번출구 부근
⑤ 파트너 이름 : 소다매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :대전 유성쪽에 있는 신세계에 방문했는데요.

완전 만족하고 와서 후기하나 씁니다. 소다 매니저를 봤구요.

소다는 태국매니저인데 넘 이쁩니다. 한국언니들만큼 진짜 이뻐요.

섹시하게 생기면서도 눈빛에 약간 색끼가 많다고나할까.

그 눈빛에 저는 빨려들어갈거같더라구 그냥 야릇한 오묘한얼굴이에요

살짝 어두운 피부톤도 그렇고 야릇하게맛나보여요 이또한 매력적으로 느껴졌네요.

긴웨이브 머리를 옆으로 쓸어넘기는 모습보면 그냥 확 덮쳐버리고싶단 생각밖엔 안드네요.

키는 길쭉하고 크면서 슬림하고 몸매는 정말 잘 빠져있구요.

마른거에 비해 슴가가 너무이쁘고 거유의 슴통의 느낌도 강하게 듭니다.

D 컵슴가는 슬림한 바디도 글래머로 만들어주는 마법이 있는거같네요.

저는 개인적으로 슬림한 바디라인을 더 선호하는 편이라서 

슬림하지않으면 안보는데 소다매니저는 슬림과 글램 두가지를 다 가지고있는 매니저였네요.

전체적으로 애인모드도 좋은 완전 굿이였네요.

D컵슴가에 얼굴도 박아서 냄새도맞아보고  

애무서비스 완전 쩔구요. 마인드가 좋다고 계속 느꼈네요.

자세하나하나가 다 색기가 절절 흐르더군요.

펌핑하는데 정말 호흡 잘맞춰줘서 떡감 최고였구요.

소다매니저랑 정말 원없이 하고왔네요. 

다음에도 소다매니저랑 젤 긴코스로 때릴려구요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님~^^

매니져와의 시간 즐거우신것같아 다행입니다

앞으로 더욱 노력하는 신세계 가 되겠습니다

감사합니다^^!!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12