로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제시

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제시 
⑥ 경험담(후기내용) :제시 매니저가 청순해보여서 예약을 잡고 만나보았는데요

세상에 너무 태국스러운것보단 한국인느낌도있게생기셨어서 오호?했네요 ㅎㅎ

한국어는 잘하지는 못하지만 너무 제 스타일입니다

bj까지 완벽합니다 역립반응도 엄청 좋고요

못버틸것같아서 콘돔 장착하고 본게임하는데

얼마나 좁던지 바로 발싸 썹스도 좋고 특히 너무 좁보여서

이렇게 빨리싼건 처음이엿네요 감사하다고 말씀을 드리고 싶을정도. ㅎㅎ...

그야릇한 몸매가 참 이쁘더라고요 라인이 이뻐요 

젖가슴도 말랑거리니좋고요 되게 순딩한느낌이더강햇어요

너무좋았는데도 불구하고 이젠 항상 달리고 싶지만 예전만큼 정력이 안되섴ㅋㅋㅋ

한번쯤은 꼭!! 보셧으면 하는 언니라 생각듭니다

정말 오늘의 달림의 기운은 오래오래 갈것같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목