로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

어제 만난 제니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월4일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :투샷 으로 예약잡고 시간맞춰 도착하니 귀여운 모습으로 웃으면서 반겨주는 제니 매니저 ~

방에 들어가 물한잔 마시며 ~ 한번 쓱 보니너무귀엽네요 

처음부터 끝까지 웃으며 애인모드 열심열심열심열심 ~~

샤워실로 함꼐 들어가 샤워를 하면서 서비스를 받으니  립서비스 짱입니다

불끈불끈 ~!!! 오늘도 즐달을 위해 달립니다 

샤워를 끝내고 본 게임을 시작하기 위해 침대로 가는데 

뒷라인이 아주 먹음직 스럽습니다 ^.^

침대에 누워 입맞춤 을 시작하면서 찐하게 애무를 받으며 

제 동생놈에게 내려가 섹끼있게 제 동생놈을 더욱더 흥분시켜주네요 

자세를 바꿔 역립을 하니 흥분한 제니 매니저 의 조개살이 촉촉해지면서 

섹시한 소리가 새어나오기시작하고 ~~

조개살에서 부터 위로 올라가면서 키스를 하면서 합체 ~

피스톤 운동을 시작하니 적극적 으로 변하는 제니 매니저 !!

아주 요물입니다 ㅎㅎ 기승위 자세로 바꿔 위에서 흔들어 주는데 

저의 동생을 꽉 잡아주는 조개살 이 아주 느낌이 좋네요 

느낌이 와 바로 한발을 마무리 하고 잠시 쉬면서 떠들면서 

만지작 하니 바로 장전이 되버리네요 ㅋㅋ

다시 장전해 여러 자세로 피스톤 운동을 즐기는데 

여러가지 자세도 다 잘받아주면서 같이 즐기는 기분이 들어서 인상적이였네요 

정말 열심히 하는 매니저입니다 감동~~~

그렇게 두번째도 무리 없이 마무리 를 하고 퇴실준비를 하고 

문앞까지 웃으면서 배웅 해주는 착한 제니 매니저 였네요 ㅎㅎ

제니매니저 수량 풍부하고, 처음부터 끝까지 웃으며 열심히 합니다 

내상걱정은 없고, 충분히 즐달할거 같네요 강추합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름