로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

▶하연◀ ▶서비스 마인드 보장된 매니저◀

컨텐츠 정보

본문

지금까지 다녔던곳중 집에서 제일 가까워서 제발 괜찮으라는 마음으로 다녀왔구요 

너무 만족했습니다 저는 하연매니저 만나고 왔는데 이처자 물건이에요 ㅋㅋ 

귀엽게 생겼는데 서비스는 엄청 잘해주면서 하드한편이구요 나이도 어리고 

처음에는 좀 수줍어 하는 느낌이여서 기대는 안했는데 한국말을 잘해서 

대화를 나눠보니 느낌바로 오더라고요.. 서비스 돌입하자마자 눈빛 돌변해서 막해주는데

진짜 만족만족 대만족 ㅋㅋ 조금 긴장 풀어지니까 장난도 많이치고 애교도 많은 처자더라구요 ㅎㅎ

립서비스 부터 해서 연애까지 좀 하드한 느낌으로 즐겼구요 귀엽게 생겨서 떡감도 좋지 

쪼임도 좋지!!! 심지어 반응도 좋습니다 물도 많아서 노콘으로해서 그런가

하연이의 질 따뜻함도 너무 잘느껴지고 물도 축축허니~ 아주 맛났습니다

너무신나서 이자세 저자세 여러체위 즐기면서 했던거같네요 ㅎㅎㅎ

제가 막 요구사항 많았음에도 불구하고 ㅠㅠㅋㅋ 귀찮은내색 전혀안하고

잘따라와주고 왠만한건 열심히 해줄려고 하는 굿마인드 매니져입니다! 

절대 내상은 없고 재방만 많을듯한 처자 였습니다 ㅋㅋ

꼭 한번씩 들려보시길 집근처에 이런 업소 있어서 너무 행복하네요 ㅋㅋ 즐달입니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계 가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수