로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

자연민삘 유자 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유자
⑥ 경험담(후기내용) :

큰 눈에 귀염필에 가까운 유자

아담슬림스탈에 은근 섹시한맛도 한스푼있어요

나이도 어려보이구 아담하면서 슬림슬림하고 나올땐나오고

아주 실한 몸매에요 상/하체 밸런스가 좋고 허리라인 살아있고

가슴은 자연 B컵정도 되보이는데 모양이 오똑솟은게 진짜 몸매자체가 탱글한 애네요

민간인같이 자연스러운 섹반응이 맘에들었구 억지로 앙앙대는게 없어서 좋네요

일한지 얼마안됬다고 했었는데 그래서그런가 쪼임도 강력했습니다

딥키스까지 가능한 풀 오픈 키스마인드

활어까지는 아니나 자연스러운 리얼 역립반응

자연스러운 반응이 여친같은느낌을 계속 받았네요 기분좋았습니다

BJ도 엄청 잘한다는 느낌은 아니지만 자연스럽게 열심히 해줍니다

입보지느낌좋아서 한참빨리다가 뒤치기로 박는데

물도 많은데다가 안에서 따신 보짓물느낌에

엉덩이쪼임이 막 자지를 밀어내는데

벌렁벌렁 쪼여주면서 진짜 죽이네요

절로 신음소리가 나오고 체위변경없이 그대로 뒤치기

강강강으로 쪼임느끼면서 쌌네요

사장님도 친절하시고 넘잘놀고가요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

후기 작성해주셔서 감사합니다!!

만족한 달림이 되셨다니 저로서도 정말 뿌듯하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

항상 열심히 하도록 최선을 다하겠습니다 ^^

감사합니다. 다음 방문에 꼭 후기할인 받아보세요!

다시 한번 감사합니다 ㅎㅎ

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수