로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

소유매니저 F코스 후기남겨요!!

실장님! 매니저 이정도면 최고 ㅋㅋㅋ대단해여

들어가자마자 어색함 1도없이 그냥앵기는데 진짜 좋았어요 

가자마자 웃으면서 반겨주는 매니저는 처음봄 왠지 기분좋아요

사워하기전 고추만지작 비비고 아나 이때 알써야 햇는되 사워실직행!

사사삭 닦이더니 고추덥섭무는대 기본사카시 정도가아니라

사워실서 한번 시원하게 발싸했네요 ㅋㅋ

시간 널널해 침대에쓰러저 너하고싶은대로해 하니

꼭지로 시작해 허벅지 고추까지 ㅋㅋ  

입술이 너무촉촉 그기분 머라해야되나 ㅋㅋㅋ 

나도급흥분해서 물고 빠는데 거기도 냄새 하나없고 

왤케부드러워 몸매는 슬림이라고 보면되고 내기준 ㅋㅋㅋ

몸매도 좋았고 감촉좋아요 섹스에 관한 여상위로하던 정상위로 하던 

잠시도 허리가 가만있질않아요ㅋㅋ 너 힘안드니 하니깐 괜찮다네여

3번정도 하니까 너무 힘들어서 쫌 쉬려고 하니 고추는 왜자꾸 세우는거니ㅎ

시간도없는데 날보고 자꾸 오빠핸드 핸드 

이러는대 기가 다빨릴 것같아 남자로서 조금챙피하지만 ㅋㅋㅋ

나름휴게에 다니는 편인데 대단했네요​ 어떻게 한번 더 세운다음에 

조금 더 박아주다가 왔네요 ㅋㅋ 진짜 120분동안 즐떡했네요 소유매니저 추천드려요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름