로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

써니 또 보고싶다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/31

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :써니

⑥ 업소 경험담 :

써니매니져를 빨리 만나고싶은 생각에 설렜내요 

도착하고 입실하니 반갑게 인사해주는 써니매니져 ㅎㅎ

계속 밝게 웃어주고 열심히 말걸어주는게 느껴집니다

써니매니져 보는것만으로 흥분이 되는 마약같은 존재내요 

도톰한 입술로 소중이를 빨아주는데 삽입하기전에 찌릴뻔했내요..

침대에서 둘만의 끈적한 시간을 가지기위해 애무를 받습니다

오늘 술을한잔 먹고왔지만 BJ를 진짜 잘해서 금방 서버리네요 ㅎㅎ

풀파워가된 제 똘똘이에 옷을입히고 삽입을 했습니다

열심히 펌핑을하며 이자세 저자세 빼는거없이 잘 받아주는데 

써니매니져 표정과 신음소리에... 황홀하게 올챙이들을 방출했습니다ㅋ 

ㅇㅇ끝나고 시간끝날때까지 계속 말걸어주며 나갈때까지 신경써주는게

눈에 보여서 기분좋게 서비스받고 기분좋게 나오네요 ㅋㅋ 

이러면 재방이지~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름