로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

써니 숨소리가 자꾸 생각나네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :써니

⑥ 업소 경험담 :

뭔가 아담한거같으면서도 아담한거같지않은 써니

딱들어갔을때 섹시한 외모에 아담한키 힙에 바로꼴렸구요 

돈이더있었으면 연장하고싶을정도로 ㅎㅎ

저의 이상형에가까웠습니다 어색했는데ㅎㅎ저의부담을덜어줄라고 침대에앉아서 얼굴을보며 얘기하는데 눈이 너무이뻣고

여자친구대행인듯이 저를바라보았습니다ㅎㅎ

그눈빛이 아직도 기억이나네요 샤워를 같이하는데 저의 몸 , 존슨을 살작살작식 에무해주며 닦아주었습니다

너무나 목욕할때부터 흥분이됬습니다 ㅋ

침대에누워서 애무를해줄때 그따듯한숨결이 너무인상적이고 

노콘질싸를 좋아하는건아니지만 노콘으로 햇네요 

살짝 삽입을했을때 그느낌과 

으응 느끼는 그소리가 더흥분을하게만들어서 나도모르게 푸쉬익 ...피니쉬

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름