로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

여친같이 해주던 김치

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/29

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :김치

⑥ 업소 경험담 :

전체적으로 잘빠진 라인에 이쁜 젖가슴..

여성스러운면서도 섹시한 팜프파탈 김치. 너무나 마음에 들었습니다
피부도 보들보들~침대에서는 한없이 섹시합니다
제 꼬츄를 부드럽게 잡고 깊숙히 ...귀두역시 가만두질 않쿠 히끔히끔 ....
그 모습에 너무 꼴려서 후다닥 콘 장착 후
그녀를 들고 올렸더니 음부로 부비부비하다가 여상위자세로 바로 내리꼽고 시작을 하네요,,,
알아서 허리를 앞뒤로 움직이면서....옆치기로 자세를 바꿔 김치의 가슴을 만지면서 뒤에서 하는데,,
계속 아..아앙,,아앙,, 섹소리를 내네요 ㅋㅋㅋ
쌀 것 같아서 바로 뒤치기로 바꿔 찰진 엉덩이에 계속 박습니다
같이 즐기는 것 같아서 저도 흥분이 되네요~~
갈수록 쪼임이좋아져서 여기서 찍~하고 마무리 했습니다~~
정말 내가 여친 자취집에서 여친이랑 즐거운 시간 보내고 헤어지는 거 같은 느낌이 들었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름