로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민경이 잘빨아요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/27

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민경

⑥ 업소 경험담 :

최근 방문한 후기남깁니다 민경 언니로 예약!!!!!

민경이는 D컵인데 가슴도 이쁘네요 몸매가 정말 실제로보시면 눈이호강합니다...

거기에 애인모드도 잘하니 너무 흡족했네요

후다닥 언니와 함께 샤워를 나와서 본게임 시작합니다

먼저 키스부터 하면서 정성스레 내 온 몸을 쓸어주면서

애무해주는데 중간중간 계속 절 쳐다보면서 하네요

그리고 bj 받을때는 내 알이랑 뿌리주름 까지 애무를 열심히 해주니

똘똘이는 아주 풀발기!!!

얼른 장비착용하고 언니의 봉지속에 쓱- 넣어봅니다

수량도 좋아서 술술 잘 들어가고 둘다 흥분된 상태라

서로 신나게 운동하면서 즐겼네요 ㅎ

여상위한테 언니가 찍어주고 흔들어대는 그 맛이란!

아주 쫀득한게 맛이 좋았네요

연애할때도 꼭 여친과 하는 느낌이 들고 떡감 너무 좋았습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름