로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수빈이 애널 이맛에 하는군요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수빈

⑥ 업소 경험담 :

미리 예약해두고 설레는마음으로기다림..

딱왔는데 조금 낯가리는듯?
나도 옵션추가는했지만 긴장돼고 떨렸음..
안돼겠다싶었는지 수빈이가 분위기를살살풀어줌
앉아서 얘기좀 하다가 본게임으로 들어가기로..
옷을슬슬벗고 살금살금와서 세워주기시작함..
긴장해서 잘 안섰는데 그래도 끝까지 열심히 세워줬음
드디어 딴딴해져 수빈이 뒤에 젤을 듬뿍 뿌림...
긴장의연속.. 천천히 천천히 넣어봤는데
들어가는입구부터 쫍....다...
크지않은ㄱㅊ인데도 너무 쫍..다....
와..아래 봉지랑은 다른쪼임이었음
살아움직이는듯한 묘한느낌.. 진짜 죽는줄알았음
생전 처음느껴보는 쪼임이라 터지는줄알았음.. 
이뻐서 더 좋았고 첫경험이 좋게 기억되서 다행임..

긴장많이했는데 기대이상이었고 당분간 잊지못할거같음..

ㅂㅈ쪼임으론 만족안될듯..

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름