로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 후기보다 꼴려서 사랑이 봤습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월13일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 보고서 안가볼수가 없게 만듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 요즘 형님들 후기는 왜이리 잘쓰시는지 뭐 거의 야설이네요....

ㅈㅈ 개꼴려서..또 중구 근처 살기도 하고 그래서

바로 예약 후 달려봅니다

실장님이 일단은 사랑이가 앞손님 딜레이가 되어잇으니 조금만 기다리라고 하셧어요

기다렷다가 본 사랑이 후기와 비슷하게 아담하고 슬랜더에 귀엽고 성격도 엄청 좋네요

슬림한 라인과 좋은 밸런스를 가진 몸매엿고요

섭스는 삼각애무 해주면서 하드하지는 않게 오랫동안 해주네요

서비스 끝나고 물빨하면서 69도 해보고 서로 흥분해서 거칠게 키스하면서 사랑 나누다가

장비 착용하고 계곡으로 입수해서 정상위 여상 좌상 다 해보고 끝냇습니다 쪼임이 괜찮네요

시설도 좋고 실장님도 친절하고 다 좋네요 ~~~~​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름