로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 아직도 사랑이의 여운이 도네요 ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월20일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

지금 회사에서 아직도 그 여운이남아 똘이가 불끈한채로 써봅니다...

지친몸 이끌고 즐기고 온 게 보람된듯 싶습니다...

사랑이 첫인상이 약간 음... 싸가지없나? 이쁘네 싶을수도 있는데 그건 그냥 첫인상일뿐

웃으면서 대하고 마인드도 정말 너무 좋았네요

옷벗고 그녀의 스킬을 받을 땐 아 정말 이렇게 어린데 이렇게 잘할수가 ...

너무오랜만에 남자로써의 자신감을 얻어서나가는듯..

정말 리얼하고 정성것 길게 비제이를 해주네요

지금까지 받아본 서비스에 최상급이라고 해도 충분할거 같습니다.

정말 떡감도 좋습니다 서로 흥분하여  강하게 뒤치기로.

뒤치기에서 떡감이 아주 훌륭했습니다.

저한테 기쁨 주는 사랑이였내요.

아쿠아는 실장님도 너무 친절하시고 달림의 맛까지 살려주고

정말 최고인것같내요.지금 회사에서 아직도 그 여운이남아 똘이가 불끈한채로 써봅니다...

지친몸 이끌고 즐기고 온 게 보람된듯 싶습니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름