로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

오늘의 즐달픽은 유나로 결정~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디셈버
④ 지역 :선화
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

사진만 보고 오늘은  유나꼴려서 유나로 픽!! 이쁜 애들만 보면 환장합니다

일단 직진 입실 이쁘장한 유나가 웃으며 방기네요

내심 오늘도 즐달이구나 애교도 부리니 좋으네요

시원하이 물 대령 웃음이 가시질 않네요

샤워 고고 작고 아담한 몸매로 썌끈~

이쁜애가 옆에 있으니 급 흥분 꼼꼼이 잘 씻겨주네요

침대로 올때 덥치고 싶었지만 그래도 서비스 어떤지 궁금해서~~

이쁜 얼굴이랑 가슴만 봐도 흥분 키스로 시작 빼는거 하나도 없고

애무 부드럽게 오래 해주네요 서로 물고 빨고 정신없는 사이에~~

이건 뭐지 소중이를 느끼고 있더라고요 신음소리 좋고 섹반응 죽이네요

섹소리만 들어도 흥분이 이런애가 연애를 즐기다니 와우~~

얼마 못가 느끼고 한참을 안고 있었네요

마치는 시간까지 옆에 딱붙어 있네요 슴가 조물조물   ㅎㅎ

다음을 기약하며 또 보고 싶네요 믿고 가셔도 됩니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름