로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 주말에는 무조건 달리는편입니다 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월24일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

주말에는 무조건 한번씩 달리는편이라서 

오픈시간 쫌 지나서 4시쯤 투샷으로 예약잡고 출발했습니다 ~

예약하고 가는길내내는 왜 항상 떨리는지 ㅋㅋ

빨리 하고싶은 생각 때문인건가 모르겠네요

얼추 시간맞춰서 도착해서 실장님께 전화를 한후 위치안내받고

노크했습니다 ! ! 전에 한번 여기 와봤던 기억이있어서

요번에도 좋기를 바라며 기다리는데 문이 딱 열리는순간

첫인상은 합격이였고 간단한 얘기좀 하다가 얼른 벗은몸매를

보고싶어서 샤워하로가자고 급하게 샤워실로 향했는데

졸졸 뒤에서 따라오는데 귀엽기도하고 몸매자체가 잘빠져서

섹시했고 얼른 먹어주고싶다는 생각뿐이였네요 ㅎ

샤워마치고 침대로와서 제가 먼저 애무를 해줬는데

잘느끼고 좋아하네요 ㅎㅎ

어느정도 물이 나오길래 이번에는 제차례 한번 받아봐야겠죠

하드하게 들어오는편이 아니라 천천히 소프트하게 해주다가

아래쪽가니 꺽꺽 거리면서 .. 잘빨아주네요

참다가 이대론 안될거같아서 사랑매니저 먼저 올라오라해서

여상으로 시작했습니다. 허리 상당히 잘돌리고

신음소리도 마음에 들었습니다 조금하다가 뒷치기로 첫발은

마무리했고 조금쉬다가 두번째 샷은 정자세로 시작한후

옆으로 돌렸다가 다시 사랑매니저 위에 올라타게 만들었다가

정자세로 바꿔서 꼭 껴안고 시원하게 마무리 했습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름