로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

진아 궁금해서 첫방문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이틀 전에
② 업종 :휴게
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 진아
⑥ 경험담(후기내용) :처음 들어가자마자 긴장하고 있으니 요리조리 잘 이끌어주네요 
일단 젖이 의슴이지만 은근 중력의 영향을 받아서 모양이 이쁩니다 
그리고 애가 매우 사근사근하게 사람을 잘대해준다는? 
그런느낌을 매우 많이받았구요 .
우선 씻겨주는데 바디를타주네요 .. 후아 바디를 뭍히고 해주는데 그느낌이 미쳤네요 ..
똥꼬까지도 닦여줘서 .사실 똥x시 기대 를하긴했습니다
그냥 휴게는 샤워실서비스까지 해주는 매니져가 반반인데 쉬멜들은 진짜 마인드가좋은거같습니다 
이리빨고 저리빨고 자기가빨면서 스는걸보고 헉 ..
빠데루 자세로 핸플도들어오고 ㅎㅎㅎㅎ 이거 아주 미칩니다
박기위한 최적화를 해논후 펌핑 .. 살짝살짝 허리튕김과 몸을 덜덜 떨며. 가만있질 못하네요 
흡사야동에서나 나오는 그런섹스를 했습니다.. 신선한 경험이엇네요 ...​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름