로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

몇번째 재방인지.. 나비후기 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 삼일전
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) :

나비 매니저 또또 재재방 접견후기 

디셈버에 나비보러 온다 하여도 과언이 아닌..

샤프하고 세련되게 이쁜타입인데 잘 웃어서 부드러워 보이는 인상

성형끼는 없으며 진짜 너무 어리게 생겼음.. 20대 극초인듯 

어쨰 이리 오면서 나이를 안 물어 봤지?

얼굴은 작은편 , 갸름하고 쌍커플눈에 코도 오밀조밀 이쁩니다 덕분에 옆모습도 좋고 

마른 몸에 아주 폭발적으로 크고 허리, 배도 군살없이 매끈하고 체격 작아서 품에 잘 들어오는 맛

마인드도 친절하고 순하고 첨에 대화부터 웃음 많고 적극적, 편하고 분위기 조음

키스 역립 비제이등 다 가능하고 , 잘 해주려 합니다 

특히 비제이를 부드러우면서 세심하게 오래 잘해줘서 제가 그만하자고 해서야 멈췃네요 .. 

서비스의식 요게 살아있어요 요즘 그런거없이 일하는 언니들도 많은데 상당히 인상적이고 손님으로서 기분이 좋아지는 점

나비는 관계시 반응이 격한편이고 좀 어쩔줄 모르는 표정? 

아마 밑에가 민감한거같아요 ! 어려서 그른가?? 이런 반응이나 표정을 보는 야릇함이 많이 잇네요 

정자세, 후배위, 여상 모두 괜찮앗는데 반응보는재미에 정자세가 제일 조앗어요

나비이는 가히 여태본 푸잉중에 만점을 줄수있는 유일무이한 푸잉..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름