로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

피키 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 28일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 피키
⑥ 경험담(후기내용) :예전부터 후기보고 가볼까 생각만하다가 어제 다른업소 연결이안되서 한번 다녀와봤습니다
뒷타임 대기자 있어서  a코스만 된다길래  처음이니 그냥 다녀왔는데 와  생각보다 이뻐서 문열고 들어가면서 놀랐네요 
전 하드 서비스보다 케미위주라  케미 잘맞는 분 만나면 그냥 다 좋은데 서비스도 좋아요  업소 기본옵션으로 ㄸㄲㅅ 있어도 받아본적이 손에꼽는데 피키는 그냥 직진이네요  기분이 묘하면서도 발기력이 평소보다 1.5배정도 더 커진거같았음 ㅋㅋ (근데 ㅋㅅ는 차마 못하겠는건 함정) 
그렇게 뒷치기로 갈아탄후 피스톨질 하다가  남상은 찍먹만하고 발사했습니다. 쪼임감 반응 좋구요  마인드가 잡힌 매니저라  일찍 끝났음에도 불구하고 잡담하다가 좋게 마무리 했습니다. 재방문 의사: O

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름