로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 가인이 정말 추천하고싶은 매니저네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :가인 
⑥ 경험담(후기내용) :

안내받아 노크하니 귀여운 가인이가 반겨주네요

샤워하고 왔냐 물어보는데 날씨가 더워 땀을 흘려서 

혼자 샤워 하겠다고 하니 졸졸따라와서 씻겨주네요 ㅎ

나와 침대에 누우니 키스?해도대냐고 물어보더니

키스를 시작으로 위에서 부터 아래까지 애무를 하며 구석 구석 빨아주네요..

그러다 자기 해달라고 누워버립니다.

그렇게 ㅇㅁ를 해주니 반응이 엄청좋아요.

신음소리도 살살내면서 잘느끼는 가인이..

그러다 삽입을 하니..역시..좁보입니다..

아 느낌 너무 좋습니다 그렇게 박으며 ㅇㅁ를 해주니 귓가에 대고 좋아요..

하는데 더꼴리네요..그렇게 박다 몸이 떨며 찐반응을 보이며..신음이 나옵니다

정상위로 박아주니 자기가 직접 자기손으로 ㅋㄹ를 비비내요 ..

가인이는 그냥 섹스를 즐기는 매니저 같습니다

그렇게 한참을 박다 마무리하고 잠시 누워 쉬는데

씻고와서 옆에 달라붙어서 같이 쉬는데 폰도 안만지네요

그렇게 쉬다 갑자기 혼자 슬슬 만지고 빨며 세우더니 혼자 올라타 움직이네요...

그렇게 또 받다가 저가 꼴려 박아주다 ㄷㅊㄱ로도 박아주다

가인이 ㄷㅊㄱ반응도 아주 좋습니다

그렇게 그대로 눕혀 또 박아주다 돌려서 박고 마무리 투샷까지 했습니다..

가인이 진짜 마인드며 서비스며 빠지는거 없는 매니저입니다

진짜 강추합니다...저도 즐달 가인이도 즐달 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름