로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

탐스러운육덕 수박이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.31

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :바나나우유
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 수박
⑥ 경험담(후기내용) :평소처럼 프로필을 쭉둘러보면서 달릴만한 언니 없는지 찾고 있다가 최근 상대가 전부 가슴이 빈약했던지라 가슴 큰 언니를 만나고 싶어져서 수박이를 예약했습니다.

다른 후기들도 그럭저럭 괜찮은거같고 가슴은 자연 E컵 말이 필요 없는거죠 바로 달려서 도착하고 실물을 영접했더니
와꾸는 솔직한 평가로 색기와 귀여움이 보이는 육덕상입니다.
그리고 수박이를 예약한 가장 큰 이유인 가슴을 봤더니 역시는 역시더군요 저절로 황홀한 소리가 나오더라구요
이제 제대로 들어가서 대화좀하다 샤워를 하고 애무를 받는데 흡입력이 장난없네요 본게임 허리놀림도 좋아서 한발을 금방 빼버리고 쉬었다가 2회전을 갔습니다 
2회전 역시 허리놀림에 허덕이고 있다가 남상으로 전환하고 거기서부턴 진짜 얼굴 파묻고 한거같네요 열심히 박아대면서 2번째도 시원하게 질싸로 마무리했습니다.
E컵이나되는 가슴은 그냥 만지고만 있어도 행복한기분까지 들정도로 최고였네요. 다음에 한번더 찾겠다고 얘기하고 나왔습니다 많이만족!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름