로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

최강섹기 은지언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :입술도 예쁘고 라인도 예술 .... 와꾸도 내 스타일 .. ^^
자꾸만 홀리게된다 ... 같이 샤워를하며 언니 알몸을 만져보는데 ..
굴곡진 몸매에 찰지게 달린 슴가~~ 부드러운 피부 .
사이좋게 은지언니랑 나랑 물칠하며 씻겨주고~~ 곧장 침대로 !!
언니에게 내 몸을 맡기는 시간 ㅎㅎ
아..고추빨림은 언제 느껴도 기분이 최고.
정말 열심히도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
언니에게 키스를 하면서 점점 내려와 열심히 애무를 하고 ...
그녀의 슴가에 내 꼬추를 비벼본다 ...
아..느낌이 죽입니다 정말 ..
미친듯이 발기된 존슨을 언니의 구멍에 넣어본다
서로 비트를 맞추며 .... 그렇게 오래 운동을 합니다 ㅋㅋ
뒤치기로 강하게 강하게~~~ 은지언니의 교성이 울리고!!!!!!!!
내 동생이 눈물을 흘렸습니다 ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름