로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 저랑 너무 잘맞는 매니저네요ㅎㅎ 사랑씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월30일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

사랑언니를 본순간 얼굴은 뭐랄까

와꾸 인정합니다 이쁩니다 몸매도 딱보면 잘 빠진듯

내가보기엔 늘씬해 보입니다...

똘똘이가 묵직해지는 이 느낌 즐달이 예상됩니다

아니나 다를까 본 게임 들어가보니 예상적중 ㅋㅋ

아무튼 가슴을 빨아주는 기술도 끝내주고...역립으로 들어갔습니다.

역립반응 최고입니다. 부르르 떨면서....움찔 움찔하는것이 ....

그리고 삽입... 느낌 좋습니다.

원래 콘돔을 끼면 오래하면 좀 마르거나 뻑뻑한데...

하면 할수록 촉촉하고 절정쯤 다다르니 꼭 안기면서 꽉 무는데....

정말 명기중 명기라 이렇게 후기에 올립니다.

사실 어떤언니들은 가식적으로 소리를 내어주거나

일부러 느끼는척 하는 분들도 있는데 사랑언니는 정말 느끼시는거 같아요.

정말 오랜만에 맛있는 섹스를 한거 같습니다

내일도 또 한번 들리겠습니다.. 저랑 너무 잘맞는거같아서 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름