로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민지봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.2
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :짝꿍
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :얼굴은 프사가 본인맞는데 당근 보정은 있습니다..
딱 동남아느낌의 청순한 와꾸입니다. 태국여자들이 눈이 참 이쁜거 같아요 웃는상에 눈빛 야시시하고  저체적인 실루엣이 좋아서 본래보다 좀 더 이뻐보이는 이미지?
가장 중요한 몸매! 는 무난한 슬림 체형이며 미끈하게 쫙 빠졌습니다. 같이 샤워하며 벗은몸을 보니 흥분도가 올라가네요. 피부도 보드랍고 ㅅㄱ도 자연산이라 만지기 넘 좋았어요. 간만에 ㅋㅅ하고  ㅂㅃ까지 내려가며 물고빨고 삽입!! 적당히 살집 잡히는 체형의 그 특유의 삽입감이 난 왜케 좋은지.. 
땀뻘뻘 내고 시원하게 싸고 두번째는 못했네요. 에구 늙으니 한타임에 두번 빼는건 이제 정말 불가능한가봅니다.ㅜㅠ

요구하는거도 앵간하믄 빼지않는 마인드에 전 재방가지 않을까 싶습니다. 난 여자는 무조건 아담해야한다! 하시는 분들은 패스하시고 탄력있는 슬림 좋아하시는 분들에겐 좋은 처자임이 분명합니다.
또 하나 제가 엄청난 대물은 아닌데 살짝 아파하는거보니 좁보인듯.. 고로 대물형님들은 피하시는게 서로에게 상처가 되지않을듯ㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름