로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

가인 슬랜더족 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제7시
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :가인 
⑥ 경험담(후기내용) :프로필처럼 체구가 작은 매니저가 반겨줌
뭔가 아껴주고싶은 그런 외모에 안봐도 이쁜 ㅂㅈ에 귀여운 가슴을
가지고있을거 같아서 굉장히 기대가됐네요

샤워는 그냥 크게 다를거없이 후다닥 씻ㄱ도 나왔습니다
기본코스라 시간 낭비하는게 싫어서 빠르게 침대로 갔습니다

서툴지만 열심히 빨아줍니다 그래서 그런지 진짜 풋풋한 20대때
애인이랑 하는 기분이었습니다 작은 입이랑 혀로 가슴이랑
부랄 애무해주는데 오히려 작아서 그런지 더 느낌이 오면서
집중하게 되네요 천천히 삽입할때는 아파하지 않을까 걱정은 했는데
오히려 제엉덩이를 잡고 빠르게 해달라는듯 움직이더군요
옳다구나 복숭아처럼 탐스러운 엉덩이를 꽉잡고 뒤치기로 ㅈㄴ빠르게
흔들었습니다 얼추 즐길만큼 즐기고 가슴을 꽉잡고 그대로 쭉 싸갈겼습니다

마른체형 선호해서 그런지 만족스러웠습니다 마인드 나름 괜찮네요
여자친구,애인모드 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름