로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 진짜 가인이 젖과 빵뎅이는 예술 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월9일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :가인 
⑥ 경험담(후기내용) :

아쿠아는 올때마다 실패가 없다는걸 계속해서 감탄하며 

가인씨의 찰진몸에 미친듯이 쑤시고 싶어서

전화해서 한시간뒤 예약잡고 다시 방문했네여 ~ ~ 

가인이의 젖탱이와 힙은 거부할수가 없네요!!

간단히 대화하고 급한마음에 바로 씻으러 갑니다 ㅋ  

씻고 나오니 가인이가 나체로 저를 유혹하네요ㅎㅎ 

일단 누워서 가슴애무 받는데 혀로 낼름낼름 아주 프로처럼 성감대를 잘 자극하네요. 

바로 존슨비제이 들어오는데 헤드뱅잉을 하며 열심히 해주네요 ㅋ  

실컷 받다가 바로 여상 자세 들어가는데

따뜻한 가인이의 동굴이 내 존슨을 품으며 저를 위로해주네요 ㅎ  

진짜 기가 막힙니다ㅋ 가인이가 저를 아주 가지고 노네요   

진심 맛있네요 ㅎ 바로 엎드려놓고 방뎅이를 감상하며 힘껏 박고 또 박고하다 

정자세로 눕혀놓고 쑤시는데 젖이 그냥 사정없이 출렁대는거보니 흥분도가 ㅋㅋ 

아주 좋네요~~~ 더이상 못참고 시원하게 발사했네여

가인이는 진짜 젖과 방뎅이가 예술인가 같네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목