로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

애니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저녁 묵고
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 애니
⑥ 경험담(후기내용) :E코스 선택하고 잠깐 입구에서 담배한대 태우고 호실로 입성. 여긴 자주 다녔던곳이라 시설엔 딱히 별 느낌은 없지만 손님들 왔다갔다하실때 담배를 안태우시나봐요. 항상 공기가 쾌적. 매니저들이 환기를 잘해서 그런가 ...
90분 넉넉한~ 시간이기에 몇번이나 가능 할지 ... 최대한 많이해야겠다라는 생각으로 들어가는데 
와우 이런 와꾸의 여자가 제가 쉬고있는 자취방에 항상 있따면 얼마나 좋을련지요 ㅜㅜ
아니 제가 일끝나고 항상 여기를 와야하는 것인가요?.. 그만큼 제 마음에 쏙 들었습니다. 뭐 개인마다 차이가 있겠지만
보통 사람들이 말하는 이쁘다 정도의 표준이 될정도 같습니다.
아쉬운건 제 똘똘이가 감당을 못해서 2회 방출 후 후퇴했지만 끝까지 케어해주는 모습이 너무 만족스러웠기에 후회는 없네요. 
즐겁게 하다 갑니다. 애니 진짜 괜찮아요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름