로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

보미 실제 후기 작성

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :아까저녁
② 업종 :휴ㅔㄱ텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :입장하니 살갑게 맞이해주는 보미 가슴은 두손에 흘러넘치는
C컵에 애교도 살살부리는 매니저입니다
샤워는 구석구석 신경쓰며 씻겨주는데 샤워중 슬쩍슬쩍 들어오는
터치는 무시못할정도로 신경쓰여서 ㅍㅂㄱ 되어버렸네요
물기를 다닦고난후에도 죽지않는 저의 소중이때문에
보미도 신경이쓰였는지 바로 침대위로 저를 안내합니다
침대위에서도 눈빛은 사랑스럽게 야릇하게 저의 소중이를 어루만져주며
입으로 손으로 미친듯이 흔들어줍니다;
저도 가만히 있을 수만은 없어서 역립 들어갑니다 갈고닦은 역립실력에
보미도 신음과 홍수가 터져나오네요
이제 터져버릴거같은 저의 성기를 삽입 해버리니
꽉꽉 조여오는 좁보 보미 뜨겁고 울컥울컥 올라오는게
바로 사정 하려다가 긴급히 정신을 차리고 앞뒤로 옆으로 열심히 박아댔습니다
이제 더이상은 참을수없어 마주보고 강하게 흔들어 박음질을 하다가 
듬뿍 사정을 해주었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름