로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 랜덤코스 가성비 최고인듯 ?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월6일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 통화후 랜덤코스로 젤빠른 시간으로 해달라고해서 갔습니다

별기대 안하고 호수를 안내받고 입장하였습니다 

매니저님과 인사후 허물을 벗고 샤워를하는데 피부 탄력이 좋으시네요 

빵댕이도 큼지막한게 맛있어 보이고요 ㅎㅎㅎㅎ 

침대로 들어가서 누워서 이제 ㅇㅁ를 받고 있는데 혀가 3개인가?너무잘하셔;; 

별기대 없이 들어와서 잘하시니깐 당황 연속...

그러다가 이제 삽읍을하는데 처음에는 넣을떄 그저그랬는데 

제가 샤워하면서 본 엉덩이가 궁금해서 여상위에서 바로 뒷치기로 바꾸엇습니다 

뒷치기로 바꾸고 연애를 하는데 느낌이 쫀득쫀득하네요  

박을때마다 엉덩이에서 감겨오네요 ㄹㅇ정말로 얼마 못움직이고 사정했습니다.. 

매니저는 뒤로할떄가 예술이네요~ 

별기대 없이 왔다가 좋은거 하나 건지고 돌아갑니다~~~ 

와꾸는 음...쏘쏘?근데 계속 보다보니 호감형 

몸매 피부 탄탄 가슴 쫌 크고 서비스 만족하고 마인드 괜츈함 

한번씩은 봐도 괜찮을것 같네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름