로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

가성비 개지리네요 랜덤코스 갈만합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.12방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄 
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 몰름
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페 킬러인 저로 써는 랜덤이벤트 처음와보는데 일단
가격부터 옵션다추가에 마음에 들어서 랜덤으로 가면 
제 으지로 선택하는게 아니니까 뉴페보는 느낌으로다가
메리트가 느껴져서 예약하고 왔습니다
랜덤 기본코스로 조지고
넉넉히 시간잡고 싸우나조지고 바로 방문했어요

키는 적당~하니 슬랜더취향이라 맘에 들었씀다
화장도 그리찐하지않은 자연미인 느낌에 태국 아이돌이
있으면 이런느낌일거라 생각하고 저도 수줍게 대하게 됩디다
그래도 할껀 해야지! 하는 마음에 동반샤워 쿨하게 싹싹
사우나 했지만 씻어야해서 샤워조지고 바로 침대로 따이빙
했습니다

침대위에서 태국 자연미인과 하는 느낌은 완전 천국 이었습니다
제가 조루가 아닌데 급하게 싸버려서 이대로 끝낼수는 없다
바로 실장님 전화해서 뒷탐없으면 제발 원샷더 추가하겠다고
한뒤 감사하게 바로 허락해주셔서
제가 제일 좋아하는 뒷치기를 엉덩이를 꽉붙잡아 터트릴정도로
깊게 쭈욱~쭉 찍 싸발렸습니다 저의 강하고 남자다운 플레이에
정신 못차리던 우리의 여인은 살짝은 지친듯한 모습으로 웃으며
저에게 기대서 잠시 휴식후 마무리까지 완벽하게 잘 정리해주고는
샤워 후 빠이빠이를 외치며 헤어졌습니다

마인드 굿 몸매 굿 여친모드 굿굿 베리굿 랜덤몇 번 다녀봤는데
여기만한곳 없네요ㅋㅋ 다음엔 다른 쌕녀보러 오겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름