로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아산-미끌미끌 상큼매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.12.30
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미끌미끌
④ 지역 : 아산
⑤ 파트너 이름 : 상큼
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 충남지방에 눈이 왔어요ㅎㅎ 이렇게 추운날은 따뜻한 언니품으로 드가야쥬ㅎㅎ

실장님께 전화하여 예약한뒤 출발합니다 눈이오니 차들이 기어가네요..ㅠㅠ 

상큼매니저 실장님 코멘트대로 햐.. 와꾸가 미쳤네요ㅎㅎ

프로필사진과 싱크95프로? 똑같습니다

예쁘고 얼굴도작고 몸매도좋고 

들어가니 웃으며 반겨줍니다 밖에 눈이오냐며 춥냐며 살짝 안겨오고.. ㅎㅎ 말할때 텐션도좋고 첫인상 아주 좋아요ㅎㅎ

샤워는 뭐.. 여느곳과 마찬가지로 구석구석 씻겨주고 침대로 입성ㅎㅎ

애무는 살짝 어설픈듯 잘하는듯 하네요ㅎㅎ 귀여움

그래도 해줄건 다 해주네요ㅎㅎ

임무완수하고 옆에 누우며 상큼이 맛있어 라고하는데 크.. 바로 역립 드가게됩니다

본겜 들어가서 삽입 느낌 좋고 따땃~~해요

신음도 적당히 과하지않게 나오며 

제 손이 이끄는대로 자세도 잘취해주네요ㅎㅎ

전 정자세를 좋아하기에 적당히 즐기다 애기들 내보내고 

옆에 누워서 얘기도 좀 하다가 씻고 나왔습니다 ㅎ

예쁘고 마인드좋고 강추합니다. 아산 좋아유 

P.S 후기 3번잉ㅋㅋ 이해하고 읽어주세요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호