로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 뉴페이스 민트

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

오늘 오후 3시

② 업소 첫느낌

평범한 원룸

③ 매니저 첫느낌

금빛 단발에 애교끼가 많은 얼굴

④ 시스템및 서비스

아침에 주말모임 다녀온후 씻고 집에서 할거없어

저번에 갔던 업소 재방 ㅎㅎ
프로필 중에 뉴페이스 민트가 제일 먼저 눈에 들어오길래
사장님께 전화드리니 친절하게 궁금증을 해소시켜 주시네요
시간에 맞추어 민트가 있는 곳으로 들어가봅니다
귀여운 민트가 밝은 미소를 띄우면서
반겨주는데 순간 긴장이 풀리더군요
간단한 인사 나눈후 샤워실로 직행~
씻김 당하는도중 눈마주치는 순간
불꽃이 튀어서 야릇한 키스 하며 씻었네요
마무리 더할려고 먼저  나가있으라고 마무리하 고나오니
침대 앞에 수줍게 앉아서 기다리고 있는 민트
같이 누워서 눈마주치니 다시 시작된 키스
그녀에게 나의 똘똘이를 보여주니 무릎꿇고
bj를 해주는는대 왕이된듯한 이 느낌 ㅎㅎ
더 빨아되면 발사할까봐 아라를 침대에 눞히고
물방울 젖가슴을 애무해주니
조금씩 느낌이 오는지 입을 조금씩 벌리며 소리내는 민트
그녀에게 더 큰 즐거움을 주고싶어
조개를 후르르 짭짭하니 정말 잘 느끼고
정말 제대로 즐기더라구요
콘을 끼우고 드디어 서희의 뜨거운 동굴을 느껴봅니다
쪼임좋고 박을때마다 느껴지는 잔잔한 떨림이 좋네요
후배위로 돌려놓고 달리는데 얼마나 짜릿하게 잡아주는지
그만 정신줄 놓고 시원하게 발사했네요
아주 마음에들고 애교 많고 떡감좋은 민트
혼자 알기 아까워 후기 작성 해봤습니다~

⑤ 총평

너무 좋았어용

① 방문일

오늘 오후 3시

② 업소 첫느낌

평범한 원룸

③ 매니저 첫느낌

금빛 단발에 애교끼가 많은 얼굴

④ 시스템및 서비스

아침에 주말모임 다녀온후 씻고 집에서 할거없어

저번에 갔던 업소 재방 ㅎㅎ
프로필 중에 뉴페이스 민트가 제일 먼저 눈에 들어오길래
사장님께 전화드리니 친절하게 궁금증을 해소시켜 주시네요
시간에 맞추어 민트가 있는 곳으로 들어가봅니다
귀여운 민트가 밝은 미소를 띄우면서
반겨주는데 순간 긴장이 풀리더군요
간단한 인사 나눈후 샤워실로 직행~
씻김 당하는도중 눈마주치는 순간
불꽃이 튀어서 야릇한 키스 하며 씻었네요
마무리 더할려고 먼저  나가있으라고 마무리하 고나오니
침대 앞에 수줍게 앉아서 기다리고 있는 민트
같이 누워서 눈마주치니 다시 시작된 키스
그녀에게 나의 똘똘이를 보여주니 무릎꿇고
bj를 해주는는대 왕이된듯한 이 느낌 ㅎㅎ
더 빨아되면 발사할까봐 아라를 침대에 눞히고
물방울 젖가슴을 애무해주니
조금씩 느낌이 오는지 입을 조금씩 벌리며 소리내는 민트
그녀에게 더 큰 즐거움을 주고싶어
조개를 후르르 짭짭하니 정말 잘 느끼고
정말 제대로 즐기더라구요
콘을 끼우고 드디어 서희의 뜨거운 동굴을 느껴봅니다
쪼임좋고 박을때마다 느껴지는 잔잔한 떨림이 좋네요
후배위로 돌려놓고 달리는데 얼마나 짜릿하게 잡아주는지
그만 정신줄 놓고 시원하게 발사했네요
아주 마음에들고 애교 많고 떡감좋은 민트

혼자 알기 아까워 후기 작성 해봤습니다~

⑤ 총평

너무 좋았어용

관련자료