로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

재방 선미 굿

컨텐츠 정보

본문

날짜 -

오늘 낮

업소 첫느낌 -

방이 아늑하네요 아주 청결함

매니저 첫 느낌 -

긴 생머리에 글래머스한 몸매? 에 아기자기한 이목구비

서비스 -

일단 선미 매니저는 서비스가 정말 훌륭했습니다. 샤워서비스 아주 만족했고 제가 애무 하는걸 좋아하는데 전부다 받아주고요

군소리 하나없이 잘 따라주었습니다. 무엇보다 ㅅㅅ에 열정적인게 하면서 느껴졌어요 ㅋㅋ

총평 - 

선미 매니저 마인드도좋고 와꾸도좋고 괜찮았습니다

글래머스한 몸매도 좋고 슴가는 b컵인데 모양도 굿 촉감도 굿

잘빠진라인 보며 또다시 침을 꿀꺽.. 거기다 벗기고 보면 탱탱~

ㅅㄲㅅ할때 혀놀림이 너무 좋아 조금 간지럽긴 했지만 기분이 너무 좋고 ㅋ 

적극적인 애무를 받으며 연신 감탄 했습니다 

정상위로 시작하면서 언니를 내려다보는데 ... 신음작렬에 너무 좋았음... 

공격형 스타일인 선미..!!파워풀한 방아..ㅎㅎ 찍는 기술에 또 한번 감탄했네요 

여러자세 자세 체인지 하면서 뿌듯함을 느꼈습니다

또 들를게용 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목