로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나와의 즐달후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월29일
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 대전 유성구 봉명동쪽
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

미나 매니저 후기 탄력감 있는 피부에 귀염귀염한 얼굴이네요 

수줍게 웃고 대화도 차근차근 하느게 차분한 성격인거같아요

약통정도에서 슬림한 몸매에 엉덩이가 봉긋하고 이쁘고

가슴도 봉긋하게 크고 상하체 비율도 좋네요

가슴부터 빨아주기 시작해서 허벅지까지 애무하다가 음낭을 부드럽게 핥아주고서

자지를 입에 넣고는 부드럽게 빨다가 빠르게 빨다가 다시 부드럽게 빨다가를 반복하고

이어서 체인지하고 키스 나누다가 가슴 만지면서 유두를 빨아주기 시작하니

유두가 점점 딱딱해지기 시작하고 보빨 하기 시작하니 은은하게 신음소리 내면서

미세하게 움찔거리면서 반응하더니 시간이 지나니 점점 엉덩이가 들썩이기 시작하더니

막판에는 허리까지 들썩 거리면서 반응하네요 섹반응도 좋고 신음소리도 좋았습니다 

노콘 질싸 입싸 옵션이 모두 가능한 아이라 완전풀옵션인것도 좋았네요

노콘 질싸 옵션 으로 정하고 보지 에다가 자지를 넣는데 젤을 거의 안발랐는데도

물이 충분해서 진입에 큰 어려움은 없네요 본격적으로 펌프질 하기 시작하니 

신음소리를 내면서 가슴을 만지기도 하고 서로 마주보는 자세 에서는 

자기가 엉덩이를 움직이기도하고 여상위 자세에서도 말타기 잘하네요

마무리는 다시 정상위로와 깊게 눌러주며 박다가 발싸하고 나왔네요

미나매니저와 즐달하고갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 소녀가되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수