로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 청순함과 섹시함의 공존 유리

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

오늘 낮

② 업소 첫느낌

기본기 깔끔한 원룸

③ 매니저 첫느낌

눈에서 청순함이 느껴지고 몸매는 육감적인 전형적인 베이글

④ 시스템및 서비스

유리언니는 마인드가 좋아보였어요 대화하는 스타일도 적극적ㅎㅎ
샤워후 바로 유리언니의 섭스를 받습니다
우와~~ 정말 제가 좋아하는 끈적끈적한 그런 섭스를....
하드 하다기 보다는 열심히 하는 스타일이고 제대로 쭉쭉 빨아줍니다
역시 마인드가 느껴진게 괜한생각이 아니였군요
침대로 와서도 너무 좋은애무가 이어집니다
드뎌 저의 애무시간을 얻어 유리의 몸을 탐합니다
피부도 예술이고 반응은 최고~!!
합체를 했을때도 정말 최고의 기분을 선사합니다
그리고 너무도 좋은 마무리 느낌 어쩜 그렇게 좋은지!
그 덕분에 시원하게 많이도 싸버렸네요 ㅎㅎ유리언니 덕분에 즐거웠습니다

⑤ 총평

간만에 만족하고 갑니다 번창 하세요~~^^

① 방문일

오늘 낮

② 업소 첫느낌

기본기 깔끔한 원룸

③ 매니저 첫느낌

눈에서 청순함이 느껴지고 몸매는 육감적인 전형적인 베이글

④ 시스템및 서비스

유리언니는 마인드가 좋아보였어요 대화하는 스타일도 적극적ㅎㅎ
샤워후 바로 유리언니의 섭스를 받습니다
우와~~ 정말 제가 좋아하는 끈적끈적한 그런 섭스를....
하드 하다기 보다는 열심히 하는 스타일이고 제대로 쭉쭉 빨아줍니다
역시 마인드가 느껴진게 괜한생각이 아니였군요
침대로 와서도 너무 좋은애무가 이어집니다
드뎌 저의 애무시간을 얻어 유리의 몸을 탐합니다
피부도 예술이고 반응은 최고~!!
합체를 했을때도 정말 최고의 기분을 선사합니다
그리고 너무도 좋은 마무리 느낌 어쩜 그렇게 좋은지!
그 덕분에 시원하게 많이도 싸버렸네요 ㅎㅎ유리언니 덕분에 즐거웠습니다

⑤ 총평

간만에 만족하고 갑니다 번창 하세요~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목